Free MP3 Download

Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)

Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia) #1
Click image to play video, right click to save image. (Image via youtube.com)
Music Details
TitleParody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)
MP3 Size3.77 MB (estimated)
Duration03:46
Views8.7M
Sourceyoutu.be/CTCfeaZ2p7I
Description

Banyak banget yang udah request lagu ini. Lagu yang lagi hits parah dari Via Vallen / NDX AKA FAMILIA yang judulnya ‘Sayang’, dan udah banyak di cover sama youtuber lain kaya ferachocolatos, nathan fingerstyle, dll. Akhirnya gue bikin parodi lagu ini dengan versi dangdut koplo!

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Follow gw juga di instagram: @keryastina [[link stripped - click to show]]

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
[[link stripped]]

Thanks to:
- @Viralrl (Channel: [[link stripped]]
- @Wildan.adzani17
- @MK_recordstudio

Credit to:
Original Song by:
NDX AKA / Via Vallen - Sayang
Written by: @KeryAstina & Dio Ramdhan
Edit & Voiced by: @KeryAstina

For bussines, collabs etc:
[email protected]
Bandung, Indonesia

CopyrightAll materials' copyright are belong to their respective owners and/or uploader. This video was uploaded by Kery Astina
LicenseLicensed under YouTube Standard License
Download as MP3
Download as MP4
Alternative
TagsParody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia), Download Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia), Download Video Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia), Download MP3 Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia), Download Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia) episode terbaru, Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia) terbaru